新疆福源康食品有限公司风干肉加工正式投产

来源:额敏县零距离 日期:2023-09-19 17:09 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

近日额敏县举行新疆福源康食品有限公司

风干肉加工开机仪式

据了解,额敏县2021年通过招商引资引进了新疆福润德集团,与额敏县国投经营有限公司合作运营,成立了新疆福源康食品有限公司。该公司由1800平方米肉制食品车间改造,购置配套分割、卤制、灭菌、包装等生产设备,新建锅炉等配套设施。设计产能是年产1000吨肉制熟产品,可完成牛羊肉、禽类等的熟食加工到休闲产品、旅游产品全系列产品,项目的年产值达2亿元。

额敏县委副书记张福海说:今天风干肉加工正式开机,开启了我们风干肉加工的启动键,希望带领额敏县近百家的风干肉加工合作社和作坊能够统一标准、统一标识,打造区域品牌,将我们额敏风干肉推向全国。

新疆福源康食品有限公司总经理梁堡军说:额敏有丰富的牛羊畜业资源,福润德集团跟国投成立了福源康肉品公司,为一产托底收购,为三产做好服务,让整个产业链做大做强做优,同时解决劳动就业,振兴乡村经济,促进地方经济的发展。

扫描分享至微信