您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 领导致辞 >> 正文
在额敏县首届冰雪旅游节开幕式上的致辞
(发稿时间:2012-1-11 11:56:10 信息来源:本站原创 查看次数:( 6792 )

 

王 克 勇
2012年1月10日

尊敬的各位领导、各位来宾,同志们、朋友们:
    胜地逢盛事,佳节迎嘉宾。今天,我们相约额敏、欢聚额敏,共庆“额敏首届冰雪旅游节”隆重开幕。值此喜庆之际,我代表额敏县委、政府,以及淳朴善良的21万各族额敏人民,向莅临额敏指导工作的地区各位领导表示衷心的感谢!向本届冰雪旅游节的协办单位表示诚挚的问候!向应邀参会的各位来宾和各界朋友们表示热烈的欢迎!
    近年来,县委、政府按照自治区和地区“发展大旅游、形成大产业、构建大市场”的要求,坚持高起点、高标准、高品位、高效益发展旅游产业,狠抓基础服务设施建设,大力改善旅游发展环境,深入挖掘额敏悠久的历史文化、浓郁的民俗风情、独特的地理位置、适宜的气候条件、优美的生态环境、奇异的自然景观和独特的雪域风情,着力培育促进县域经济跨越发展的绿色、生态、朝阳的旅游产业,努力将 “冰雪冷资源”转化为“县域热经济”,白雪变白银。额敏首届冰雪旅游节的开幕,填补了我县冬季旅游的空白,吹响了额敏旅游的号角,标志着额敏县拉开了冬季旅游发展的序幕!
    新的一年,额敏大地蕴藏着新的商机,孕育着新的希望。面对全疆大干快上、千帆竞发的大好局面,我们将紧紧围绕自治区第八次党代会、自治区经济工作会和地委扩大会议确定的目标任务,适应新形势、新要求、新发展,切实把旅游业培育成为我县国民经济的战略性支柱产业和改善民生的富民产业,努力把我县建设成为塔城盆地乃至全疆重要的旅游目的地。
   额敏瑰丽壮美的冰雪风光、流光溢彩的冰雪艺术、妙趣横生的冰雪雕塑、惊险刺激的雪上竞技、心旷神怡的冰雪旅行,必将给大家留下深刻而美好的印象。热情好客的额敏人民欢迎大家带着家人、带着朋友,到额敏来作客。
    我们相信,有上级党委的关心和关怀,有地区各单位、各部门的大力支持,有新闻界朋友们的宣传推介,额敏冰雪旅游节必将越办越好,额敏的旅游产业必将实现跨越式发展!额敏的明天必将会更加美好!
    最后,预祝额敏首届冰雪旅游节圆满成功!
    祝各位领导和各位来宾身体健康,工作顺利,阖家欢乐!谢谢大家!


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上