您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 领导致辞 >> 正文
在庆祝建国68周年国庆节升旗仪式上的讲话
(发稿时间:2017-10-1 18:21:40 信息来源:本站原创 查看次数:( 1866 )

 

马合苏提汗·加木沙甫

2017101

 

同志们:

今天,我们在这里隆重集会,举行庄严的国庆升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。借此机会,我谨代表中共额敏县委、县政府向全镇各族群众致以节日的问候和良好的祝愿!向节日期间坚守在各条战线上的同志们表示崇高的敬意!向所有关心和支持额敏县建设发展的朋友们表示衷心的感谢! 

68年来,在中国共产党的正确领导下,全县各族人民团结一心,艰苦奋斗,励精图治,各项事业不断推进,额敏发生了翻天覆地的变化。尤其是改革开放以来,额敏县历届党委、政府在党的基本路线方针政策的指引下,在上级党委、政府的正确领导下,解放思想、与时俱进,勤劳智慧的额敏县各族群众敢于拼搏、勇于超越,有力地推进了全县各项事业的发展进程。特别是近几年以来,县委、政府团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、地委的领导下,全县党员干部群众解放思想、开拓创新、顽强拼搏,额敏县经济发展、事业进步,综合实力明显增强,党的基层组织建设不断深化,呈现出团结、快速、健康的大好局面,全县经济、政治、文化和社会各项事业发展突飞猛进,县域面貌日新月异,人民生活水平节节攀升,综合实力显著增强。

回首过去,我们激情满怀;展望未来,我们信心百倍!当前,我县正处在额敏县发展的关键时期,县委、政府盯紧总目标,以“事不过夜”和“三个亲自”的要求,团结带领全县各族干部群众,同心同德,再接再厉,顽强拼搏,锐意进取,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

最后,让我们共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝喀拉也木勒镇的明天更加美好,祝愿全镇各族干部群众更加幸福安康!

谢谢大家!


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上