您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 地名普查 >> 正文
额敏县第二全国地名普查财务和资金管理制度
(发稿时间:2017-7-25 19:27:50 信息来源:额敏县民政局 查看次数:( 1200 )

 

 

(一)地名普查工作经费要确保需要,依规使用;坚持量入为出的资金使用原则,合理安排和调度使用资金;重大资金使用采取集体研究决定的原则。

(二)坚决执行先请示、后开支的财务管理制度,工作人员不经请示,不得擅自开支,否则不予审批报销。

(三)财务管理实行“一支笔”签字制度,报销时填写费用报销单,在凭证上注明用途并签名。

(四)地名普查资产如电脑、打印机等办公设备(设施)由地名普查办统一、专人管理。

(五)建立资产管理台帐,明确领取、使用部门或人员,以及使用后归还情况等,确保地名普查资产无损坏、流失。

(六)个人造成资产损坏、流失的,由个人承担责任并赔偿。

 

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上