您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 地名普查 >> 正文
自治区一行督导额敏县地名补查补更工作
(发稿时间:2017-7-6 11:41:24 信息来源:额敏县民政局 查看次数:( 686 )

 

 

201775下午,自治区标准地名中心朱兴娟科长一行三人带队前来额敏县督导地名补查补更第二阶段收尾工作。

  

额敏县地名补查补更工作在各成员单位、各乡()场的上下同心协力、全力以赴、加班加点,圆满完成了县级自查、地州初验、自治区普验,按时上报了普查成果,取得了阶段性成果。

为扎实推进地名普查工作,对地名普查档案资料进行归档整理,对收集的1501条地名信息以及史志资料按照文书类、业务类、成果类、其它类进行整理、立卷归档。

  

自治区认真翻阅每一卷档案,对每一卷档案内容、目录、页码、卷内封皮、档案封皮、盒脊等进行了严格检查,提出指导意见,要求一定要严格按照国家验收标准进行归档,确保达到国家验收标准。

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上