您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 地名普查 >> 正文
额敏县第二次全国地名普查计算机信息制度
(发稿时间:2017-5-23 16:38:40 信息来源:宣传部 查看次数:( 1668 )

 

 

一、普查员应熟悉地名信息采集登记内容、填写要求和所包括的地名类别范围。对采集的数据信息,普查员要进行真实性和现势性审核,以确保数据的真实可靠。

二、普查员经初步整理审核后,对依据不充分、存在争议、精度不符合要求的数据信息,要做进一步地了解和分析归纳,采取有效措施予以改进,直至符合质量要求。对仍把握不准或有疑义的,应提交本单位主要领导审定。

三、普查办对上报的地名登记表格要进行认真的整理审核。重点审核填报内容的完整性、准确性和地名数量的全面性,经核实无遗漏、无重复、无错误后,方可报普查办负责人审定。

四、普查办对审核时发现存在数据缺项或错误较多、有明显遗漏的,应责令普查单位予以整改或补充调查;对存在疑问或争议的数据,应召集相关成员单位人员、专家共同商定,或报上级普查办审定。

五、经普查办审定合格的地名数据信息,应准确录入(导入)数据库,并利用系统的图、库连接关系,进一步检验数据的全面性、准确性、一致性和精度指标,对存在问题的必须采取有效措施予以改正。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上