您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 地名普查 >> 正文
额敏县第二次全国地名普查联络员制度
(发稿时间:2017-5-10 19:26:03 信息来源:额敏县民政局 查看次数:( 1394 )

 

 

为了做好额敏县第二次全国地名补查补更试点地区补查补更工作,全面准确地收集全县地名信息,制定额敏县地名补查补更工作联络员制度,由地名补查补更工作领导小组各成员单位确定一位办公室负责人为联络员,并保持联络员的稳定性。

一、工作职责。

联络员具体负责本单位的地名补查补更工作。及时向分管领导汇报本单位地名补查补更工作进展情况,对本单位的地名补查补更工作提出建议,做好业务统筹协调工作,在分管领导的指导下,全力抓好本单位的地名补查补更工作。

二、工作任务。

按照我县第二次地名补查补更工作的要求开展工作,制定本单位地名补查补更工作方案,明确本部门、乡(镇)场、社区的地名补查补更工作范围、要求,加强对各乡(镇)场、社区的指导。收集汇总本单位地名补查补更的信息资料,报送县地名普查领导小组办公室。

三、定期联络、沟通信息。

联络员每两周与县地名补查补更办公室联系一次。县地名普查办公室及时向联络员传达上级指示,并相互交流,共同探讨会商解决地名补查补更工作的问题。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上