您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 走进额敏 >> 走进额敏 >> 地名普查 >> 正文
额敏县第二次地名普查前往自治区迎验收
(发稿时间:2017-4-17 10:41:47 信息来源:民政局 查看次数:( 1218 )

 

 

 

根据自治区《关于做好对2015年通过验收县(市区)复验的通知》(新地名普查办发[201634号)文件精神,对额敏县辖区范围内的地名进行查漏补缺、更正错误,对现有的地名信息进行补充、完善,对新增地名的相关属性信息进行调查核实。

额敏县认真组织实施,成立机构,制定了《额敏县第二次全国地名补查补更工作实施方案》,召开动员会、推进会,对各成员单位地名普查联络进行业务培训。对收集上来的地名信息严格把关,对不确定的地名去实地调查、走访群众,不断完善地名信息。此次地名普查共收集十一大类地名信息1501条,采集多媒体信息7352条。整理文书档案1836卷。

开展地名普查工作,为社会提供全面准确的地名信息,有利于更好地维护国家主权和领土完整、巩固国防建设,有利于促进社会交流交往、方便人民群众生活。

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上