您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 网上便民指南 >> 便民指南 >> 面向企业 >> 年审年检 >> 正文
企业年检须提交的文件

 

    企业申报年检应当提交下列材料:
 (一)年检报告书;
    (二)企业指定的代表或者委托代理人的证明;
 (三)营业执照副本;
    (四)经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件;
   (五)国家工商行政管理总局规定要求提交的其他材料。
   企业法人应当提交年度资产负债表和损益表,公司还应当提交由会计师事务所出具的审计报告。
    企业有非法人分支机构的,还应当提交分支机构的营业执照副本复印件。
    已进入清算的企业只提交第一款所列材料。
    企业非法人分支机构、其他经营单位申报年检除提交年检报告书外,非法人分支机构还应当提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件;其他经营单位还应当提交隶属机构的主体资格证明复印件。
    企业年检报告书包括下列内容:
  (一)登记事项情况;
  (二)备案事项情况;
  (三)对外投资情况;
  (四)设立、撤销分支机构情况;
  (五)经营情况。
   企业非法人分支机构、其他经营单位年检报告书只包括前款第(一)项的内容。

办理时间:国家法定工作日

办理地点:额敏县工商局

联系电话:0901-3348128


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上