您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 网上便民指南 >> 便民指南 >> 面向企业 >> 设立变更 >> 正文
公司登记收费标准

 

   公司办理设立登记、变更登记,应当按照规定向公司登记机关缴纳登记费。

 (一)设立登记费收费标准

 公司设立登记,领取《企业法人营业执照》的,设立登记费按注册资本总额的千分之一缴纳,注册资本超过一千万元的,超过部分按千分之零点五缴纳;注册资本超过一亿元的,超过部分不再缴纳。

 分公司设立登记,领取《营业执照》的,设立登记费为300元。

 (二)变更登记事项的,变更登记费为100元。

 (三)补(换)证、照及领取执照副本收费标准。

 公司因证、照遗失、损坏等原因,需重新补(换)证、照的,每份收取人民币50元。

 公司需要领取企业法人营业执照副本或营业执照副本的,每份收取工本费人民币10元。

办理时间:国家法定工作日

办理地点:额敏县工商局

联系电话:0901-3348128


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上