您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
致全县广大干部的一封信
(发稿时间:2020-1-25 16:38:12 信息来源:本站原创 查看次数:( 15399 )

 

为保障全县人民的身体健康和生命安全,切实发挥好党员干部在疫情防控工作中的模范带头作用,扎实做好我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,在非常时期采取非常举措,向全县广大干部作如下规定:

一、全县干部要示范带头,一律不得外出,不得串门拜年,不得组织聚餐,不得参与聚餐,不得组织参加公众聚集性活动。

二、全县干部要主动作为,广泛动员亲朋好友和各族群众,做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作。要全力发动各族群众,积极反映从湖北及重点区域回额人员信息,对刻意隐瞒、知情不报、拒不配合造成严重后果的,将依法追究责任。

三、全县干部要严于律己,不信谣、不造谣、不传谣,教育引导各族干部群众不信谣、不造谣、不传谣,凡造成较坏影响或严重后果的,将严肃追究纪律责任。

        我们坚信,大家万众一心、众志成城,从我做起,从现在做起,从每一个卫生习惯做起,认真做好各项防控防护工作,就一定能够打赢这场疫情防控战。

24小时举报电话:0901-3300555

 

                                         中共额敏县纪委

                                       中共额敏县委组织部

                                         2020年1月25


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上