您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
额敏县2019年财政专项扶贫结余资金项目安排使用情况公告公示
(发稿时间:2020-1-14 11:12:15 信息来源:额敏县扶贫办 查看次数:( 8099 )

 

 

根据《关于下达额敏县2019年财政专项扶贫结余资金项目计划的通知》(额扶办字〔201983文件要求,经县扶贫开发领导小组研究,确定了资金来源为2019年扶贫项目结余资金277.8万元的2020年财政专项扶贫资金项目2个将有关资金安排使用情况公示如下:

一、资金来源

额敏县2019年财政专项扶贫结余资金。

二、资金安排使用原则

     按照《新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金管理办法》,经县扶贫开发领导小组研究确定,结合项目准备情况,按照以下原则安排使用资金。

     一是应当围绕脱贫攻坚的总体目标和工作要求,统筹整合使用,形成合力,发挥整体效益。财政专项扶贫资金的支出方向包括:扶贫发展、以工代赈、少数民族发展、国有贫困农牧场扶贫、国有贫困林场扶贫。

二是坚持资金精准使用和安全高效相统一的原则,在精准识别贫困人口的基础上,把资金使用和建档立卡结果相衔接,与脱贫成效相挂钩,增强资金使用的针对性和实效性,切实使资金惠及贫困人口。

三、资金安排使用情况

    详见附件: 2019年额敏县扶贫项目结余资金安排项目资金计划表

备注:每个具体项目建设情况由责任单位另行公告公示

    监督电话:0901-3346770

 

 

 

附件: 2019年额敏县扶贫项目结余资金安排项目资金计划表   

额敏县扶贫开发领导小组办公室

2020114

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上