您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
新春走基层 | 我县广大党员干部认真学习贯彻县委(扩大)会议精神
(发稿时间:2020-1-11 18:30:16 信息来源:今日额敏 查看次数:( 5357 )

 

 

 

 

连日来,额敏镇传达学习中共额敏县第十一届委员会第十四次全体(扩大)会议精神,对县委书记曹春山的重要讲话进行通篇学习和讨论。

 

大家一致认为,要把思想和行动统一到县委扩大会议精神上来,担当实干、锐意进取,为奋力谱写全面建成小康社会的额敏篇章作出新的更大贡献。

 

额敏镇文化路社区党工委书记崔凤表示,“我要努力提升政治素养、业务水平和宗旨意识,把为民服务工作做地更深、更远、更实。”

 

“我特别关注两点,一是强化城市党建,一个是基层党建引领社会治理,这两点为我们社区指明了新一年的工作方向。我们社区将围绕这两点,提升干部干事谋事成事的能力,通过党建加物业,提升物业的管理水平,提高我们业主的满意度,更好的发挥基层党建战斗堡垒作用。”额敏镇塔城路社区党工委书记于清泉说。

 

额敏镇党委书记崔江霞说:“额敏镇2020年需要谋划的重点工作就是要抓党建、抓服务、抓治理,探索推进区域化加网格化城市基层党建引领社会治理的模式,列出具体清单,明确责任分工,建立重要机制。2020年我们要紧密结合县委扩大会议的精神,围绕谋事攻坚,团结带领额敏镇各族干部群众深入思考,积极探索,用心干事,精心谋事,励志成事,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,干事谋事成事。”

 

责任编辑:李云权    编辑贾淑钰


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上