您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
文化进万家活动 助力脱贫攻坚
(发稿时间:2020-1-8 11:40:06 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 5748 )

 

  

17日,由额敏县委宣传部主办,县文联、文明办、文化体育广播电视和旅游局承办的2020年“我们的中国梦”——文化进万家助力脱贫攻坚启动仪式在额敏县上户镇吾巴勒二村举行。

启动仪式演出在歌舞《草原盛会》中拉开序幕。演员们矫健的身姿,灵活的动作将额敏各族人民

 

  

 

新时代新风貌展现得淋漓尽致。一首洋溢着喜悦的二重唱《也迷里、也迷里》唱出了各族群众的幸福生活。随后,广场舞、冬不拉独奏、戏曲等节目纷纷登台亮相。整场演出内容新颖有创意,丰富多彩聚合力,充分展示了我县丰富的文化资源和地域文化特色,把坚定文化自信和弘扬中华优秀传统文化、践行社会主义核心价值观融入到百姓生活当中,能量满满接地气,营造了欢乐祥和的浓厚节日氛围。

 

 

 

2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。特殊的时间节点、伟大的历史使命,需要强大的精神力量。在2020年元旦和新春期间,县委宣传部组织广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,分别深入我县15个贫困村开展送文化、送政策、送图书、送春联等文化惠民活动,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

 

  

 

 

责任编辑:李云权    编辑贾淑钰


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上