您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
爱心捐款帮扶 传递人间大爱
(发稿时间:2019-9-9 10:50:39 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 771 )

 

   

近日,玛热勒苏镇幸福之花社区多拉台村工作队与村队妇联主任组织本村爱心妈妈团开展爱心捐款,全力助推脱贫攻坚工作。

本村建档立卡贫困户孙栓患有食道癌,需要大额治疗费用,近日病情恶化,多拉台村妇联主席得知后,即时与工作队一同将8月份募捐的500元爱心基金送到他手里,希望这微薄的力量能对他有所帮助。

做一件好事容易,难的是将好事一直做下去。据了解,在多拉台村工作队与多拉台村“两委”的支持下,多拉台村妇联主席组织本村“爱心妈妈”成立“多拉台村爱心妈妈团”,每月募捐的爱心基金都用来帮扶本村的建档立卡贫困户和困难群众,在社会上营造了关爱困难群众、传递人间大爱的浓厚氛围。(供稿:胥冬梅)

责任编辑:秦培章    编辑吾英彩其克


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上