您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
“庆丰收 迎佳节 共叙民族团结情”
(发稿时间:2019-9-9 10:41:30 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1312 )

 

   

中秋佳节来临之际,额敏县妇联驻额敏镇文化路社区工作队组织社区干部、一家亲干部群众、居民代表在文化路社区开展“庆丰收迎佳节 共叙民族团结情”联谊活动。大家共尝月饼、水果,一起唱歌、跳舞、玩游戏,共话民族团结情,感受浓浓的节日气氛。

文化路社区第一书记、工作队队长崔凤说:“2019年,我们有收获、也有辛苦。在今后的工作中我们要继续团结一致、互相学习、互相帮助,共同维护好我们这个大家庭。”  (供稿:杨永喜)

责任编辑:秦培章    编辑吾英彩其克


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上