您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
“健康中国 你我同行” 额敏县喜迎“新中国成立70周年”“全民健身日”第七届乡村足球比赛结束
(发稿时间:2019-8-14 10:20:11 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1513 )

 

 

  

 

84-11日,额敏县文化体育广播电视和旅游局、额敏县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室,在额敏县玛热勒苏镇举办了“健康中国你我同行”喜迎“新中国成立70周年”“访民情惠民生聚民心”“民族团结一家亲”“全民健身日”体彩杯第七届乡村足球比赛。

 

 

 

在本次比赛中,全县各乡(镇)场有17支代表队,共353人参加,通过836场激烈角逐的比赛后,杰勒阿尕什镇、喀拉也木勒镇、萨尔也木勒牧场分别获得了冠亚季军。

 

 

 

比赛结束后,组委会给予7名贫困学生每人500元的暖心帮扶,为这些热爱足球的孩子们带去了关怀和鼓励。

 

 

 

通过此次足球比赛,丰富了广大青少年和返乡大学生业余文化体育生活,为推广全民健身营造了良好的氛围。(供稿:吾尔可塔)

责任编辑:秦培章    编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上