您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏镇举办第二届返乡大学生星火志愿文艺汇演
(发稿时间:2019-8-8 10:33:12 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 542 )

 

 

  

 

86日晚,额敏镇第二届返乡大学生星火志愿文艺汇演在也迷里广场举行,乔景山等我县领导观看了演出。

 

  

 

文艺汇演在雄壮的国歌声中拉开序幕。节目汇演中,《我爱你中国》《强军战歌》等一首首充满感染力的红色经典歌唱出了返乡学子对祖国热爱、对家乡的赞美。

 

 

 

额敏镇返乡大学生阿力米娜·阿德力说:“非常感谢社区给我们一次展现自我的机会,从而也使我们假期生活变的非常的丰富,也引导我们热爱祖国,维护民族团结,热爱家乡,从而充分的发挥我们当代大学生的正能量.

 

 

 

电子琴、吉他合奏、独舞表演、小品等一个个精彩的节目展示了大学生们的才艺,也展现了新时代各族群众的幸福生活和家乡的新面貌。

额敏镇党委书记崔江霞说:“习近平总书记在全国宣传思想工作会议上强调,要推进新时代文明实践中心的建设,主要的目的也是提高全民的思想道德,文明素养和全社会的文明程度,我们组织举办额敏镇第二届返乡大学生星火志愿服务文艺汇演,目的是通过的展示引领我们更多的返乡大学生积极的关注家乡,热爱家乡,服务家乡,更好的为我们额敏的县域经济社会的发展作出积极的贡献供稿:古丽加娜尔

责任编辑:秦培章   编辑;张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上