您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
致全县广大群众的一封信
(发稿时间:2018-11-13 15:51:58 信息来源:政府办 查看次数:( 115 )

 

      

冬季已经来临,为全面做好额敏县冬季清雪工作,及时清理路面冰雪,保障我县道路通畅、交通安全和居民群众生产、生活正常秩序。现将相关事宜通告如下:

1、降雪停止后3个小时内,道路两侧、人行道及未清理的沿街商铺门前一律不准停放机动车辆,3个小时后未清理完毕的区域停放车辆必须留下移车电话,在接到环卫部门电话通知后迅速将车移走。凡是在清雪期间妨碍机械化作业的车辆,我们将会进行强制拖离,并根据《道路交通安全法》《城市道路管理条例》有关规定给予顶格处罚。

2、友好路、迎宾路、文化路、华凌市场、泽丰农贸城、个体商户以及各物业公司要及时对门前责任区积雪进行清理,以雪为令,随下随清,确保雪中路通,雪停路畅。

3、清雪过程中不得损坏道路路面和市政公共设施,如有损坏由城市监察大队依据《城市道路管理条例》进行处罚。各商业街和居民院内的积雪一律自行清运到指定倾倒地点,严禁将门前、院内和房顶的积雪随意向马路、巷道、林带、排水渠倾倒。

4、未按规定完成冰雪清除义务的,由城市监察大队,依据新疆维吾尔自治区实施《城市市容和环境卫生管理条例》行政处罚办法,对责任单位或负责人给予行政处罚。

5、举报电话:额敏县公安局交警大队0901-3363122   

            额敏县住建局城市监察大队0901-3345473

 

                                额敏县公安局交警大队

                               额敏县住建局城市监察大队

                                2018年11月12


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上