您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 领导调研 >> 正文
木合亚提调研民生建设项目
(发稿时间:2018-11-13 11:18:00 信息来源:塔城零距离 查看次数:( 15 )

 

 

116,地委副书记、行署专员木合亚提调研民生建设项目。

近年来,我区高度重视文化领域项目建设,地区文博书苑项目已接近尾声。木合亚提要求,地区职能部门要充分发挥职能监管责任,克服一切困难,进一步加快项目建设,认真梳理工程进度,各有关部门加快施工验收协调工作,使项目加快完工。

地区行政服务中心,是塔城行署直属部门和塔城市政府各有关部门共同组成的集各项行政审批服务事项于一体的联合办公机构。行政服务中心实行审批项目、审批依据、申报材料、办事程序、承诺时限、收费标准“六公开”。木合亚提要求加快项目验收工作,让项目尽早发挥作用,服务各族群众。

木合亚提特别关心关爱弱势群体,在地区聋儿语训部、地区智障儿童康复中心、地区精神福利机构详细了解项目建设情况。

木合亚提指出,各部门要转变工作作风,抓实抓细,采取行之有效的工作措施,加大项目建设力度,为弱势群体提供人性化康养场所,让他们切实感受到党和国家的关怀和温暖。

地区领导侯兴会、薛桂强、杨柳、阿里、闫枫及地区相关部门负责人陪同调研。(来源:塔城零距离)


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上