您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县:真心实意为群众排忧解难
(发稿时间:2018-7-11 12:13:12 信息来源:宣传部 查看次数:( 891 )

 

讨回工程款

这几天,对于额敏县上户镇吾巴勒四村丁正虎等人来说无比高兴,因为驻村工作队和村干部帮他们讨回了工程款。

丁正虎是上户镇吾巴勒四村贫困户,20175月他与其余5名村民给同村村民刘康裕砌院墙、盖牛圈大棚、打地坪。但因工程质量问题发生分歧,造成部分工程款一直拖欠未支付。

今年“两个全覆盖”活动开展以来,该村工作队与村“两委”了解到丁正虎等六名村民反映的拖欠工程款这一问题。随即进行实地查看,并与当事人进行了沟通。

该工程总造价为50890元,已支付23890元,剩余27000元未支付。经过工作队、村“两委”与当事人协商后,丁正虎等人完成了工程中修复工作,当事人验收后承诺于20181030前结清欠款。(恒巴提·朱曼)

病魔无情  人间有爱

玛热勒苏镇阿克米克特甫村村民阿克勒·纳扎尔汗的女儿于20186月确诊为自身免疫性脑炎,高额的治疗费用对于一个并不富裕的小家庭是个沉重的打击。消息传来,村党支部立即向村民们发出了爱心捐款倡议,乡亲们纷纷伸出援助之手,共捐款3100元。(尹元元)

 

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上