您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县阔什比克良种场 听特色宣讲 入脑润心田
(发稿时间:2018-7-5 19:30:02 信息来源:额敏县宣传部 查看次数:( 846 )

 

 

着特色服饰、说地道杂话,弹风情冬不拉,一名名草根宣讲员构成了特色宣讲表演团队。74日,阔什比克良种场积极组织宣传干部、村队宣传员、草根宣讲员近百人统一收看塔城地区基层宣讲员培训视频会。

表演中,宣讲员们围绕党的十九大精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《宪法》、民族团结和惠民政策等内容进行示范宣讲,着力凸显本县市模范、本地方代表,不乏朴实生动的事迹,亦有“苞谷馕”式的语言,着力通过身边的小事大爱诠释爱党爱国爱家情怀,也凸显胜似一家亲的民族大爱。

 “今天的宣讲特别有范儿,是咱们百姓喜欢的方式。特别是一个普通教师的宣讲让我听到了不同人群同一个盼望和谐美满的心愿,让我深深感受只有团结才能进步,只要团结就能把我们的家园建设的越来越美好”。阔什比了良种场别斯塔勒村访惠聚宣传员周蕾深情的说道。

 “快板的节奏紧跟时代的步伐,老干部的心声让我们瞬间感知身边美好和变化,每个人都用自己的方法表达内心初衷和真实想法,自来水、柏油路通到的村里,九项惠民政策暖到了心里,老百姓脸上的笑容印在了脸上。我们有理由相信在党的领导下日子一定会越来越好”,阔什比克村宣讲员阿依古丽说道。

阔什比克良种场唐箐说:“在今后的工作中,我们要切实本着百姓的初衷,多创作代表性的宣讲作品,善于学习并总结,善于汇总并优化,从群众中来到群众中去,让更多好声音传递到一线,让更多正能量深入人心。”(供稿:唐箐)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上