您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
奋进新时代丨额敏县各族干部群众积极收看中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议盛况
(发稿时间:2018-3-5 11:58:57 信息来源:宣传部 查看次数:( 776 )

 

 

 

新时代的号角已经吹响,为额敏县各族群众带来了新的目标和希望。33日,备注瞩目的中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议正式召开,额敏县各界群众通过电视、广播、手机微信等多种渠道收看开幕实况,反响热烈。新时代开启新征程,新作为带来新气象。从干部到群众,从城市到乡村,额敏县各族干部群众以饱满的政治热情、良好的精神风貌和认真的工作状态,聚焦总目标,以奋斗书写幸福,共同迎接全国两会胜利召开。

 

33,吾宗布拉克牧场党委组织机关干部、工作队共计30余人,在三楼会议室认真观看全国政协十三届一次开幕会。该场党委书记刘家兴说:“我们要认真学习,深刻领会,特别是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在工作中全面准确加以贯彻落实,在思想和行动上与党中央始终保持一致,以身作则,率先垂范,引导广大干部职工准确把握会议的精神实质。全体干部职工要自觉加强学习,深刻领会全国政协开幕会精神,落实到各项工作实际当中。(供稿:梁潇予)

 

 

34,地区财政局驻喀拉也木勒镇交勒布拉克三村工作队积极组织驻村队员和党员群众,通过电视、网络收听、收看全国政协十三届一次开幕会。驻村工作队队长徐旅何表示,驻村工作队会“聚焦总目标”,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深入贯彻党十九大精神,落实总目标,加强民族团结,搭起干群连心桥,多为群众办实事。(供稿:阿斯哈尔·达吾来提汗)

    

 

33,额敏县杰勒阿尕什镇阔达尔村组织驻村工作队和村两班子成员及部分村民收看全国政协十三届一次会议开幕会,详细了解过去五年政协全国委员会及其常务委员会所做的工作成绩和发生的巨大变化,以及对十九大会议精神的落实和今后五年工作的新发展、新规划。(供稿:汪梅) 

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上