您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委书记王克勇深入基层与各族群众共度新春佳节
(发稿时间:2018-2-17 11:21:56 信息来源:本站原创 查看次数:( 1563 )

 

 

 

215除夕,额敏县委书记王克勇来到喇嘛昭乡,走访慰问各族群众,与大家一起共度新春佳节。

 

在喇嘛昭乡政府,王克勇同志与各族干部群众进行座谈。座谈会上,王克勇同志对喇嘛昭乡各族干部群众送上节日的祝福与问候,并对春节期间各项重点工作进行安排部署。王克勇指出,要认真贯彻落实自治区党委、地委和县委对群众工作和维护稳定工作的各项决策部署和工作安排,确保各族群众度过一个安逸祥和的春节。各族干部群众要共同努力,使喇嘛昭乡的各项事业在过去的基础上取得更大的发展,使各族群众在脱贫致富上享受更多的国家政策,让大家都能走上富裕的道路,步入小康。

 

 

在喀拉布拉克村村民达吾列提汗·莫勒达拜家,王克勇同志与他和周边6户群众一起座谈,为他们送政策、送法律、送党的恩情、送民族团结友情,送发展思路,给他们深入详细的讲解了党的十九大精神和各项惠民政策,在共同学习和进步中度过除夕。

 

16日是中华民族传统新年第一天春节,一大早,王克勇就来到喀拉布拉克村老干部王永绪家,为他送上新年的祝福与问候。在亲切的交谈中,王克勇翻看了王永绪学习十九大精神所做的笔记,并为他深入解读十九大精神实质,让他对十九大精神有了更深入的了解。王克勇感谢老干部为喇嘛昭乡多年来的发展所作出的突出贡献,希望他能在今后的生活中发挥余热,多为村民宣传党的好政策,为村里的发展出谋划策,为喀拉布拉克村和喇嘛照乡美好的明天贡献力量。

王克勇还走访慰问了部分困难群众,老党员和妇女干部。在村妇联主任叶尔森古丽家,王克勇对她十几年辛勤带领全村妇女共同努力脱贫致富提出表扬和认可,王克勇说,要发挥好妇女特长与优势,通过手工刺绣等多种方式带动产业转型,增加贫困家庭收入,开辟脱贫致富的新道路。(供稿:孙振宁)

编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上