您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县四套班子领导春节前夕开展走访慰问活动
(发稿时间:2018-2-15 11:07:19 信息来源:宣传部 查看次数:( 1996 )

 

  

 

一句问候暖人心,一声祝福贺新春。214日,县委书记王克勇等四套班子领导带着浓浓的情意,分组走访慰问了坚守岗位的干部职工和部分老党员、困难群众,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并希望全县广大党员干部和各族群众在新的一年里,牢记嘱托,不辱使命,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,为决胜全面建成小康社会、实现额敏县社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献!

环卫工人是“城市美容师”,他们“宁愿一人脏、换来万家净”。在县环卫处,王克勇同志与环卫工人一一握手,将慰问品亲手送到了环卫工人手里,并详细了解了环卫工人的日常工作和生活情况,代表全县人民向他们的辛勤付出表示感谢。王克勇指出,环卫工人是城市的清洁师、美容师,给全县各族群众生活创造了良好的环境,顶酷暑、冒严寒,不分昼夜的工作,积极的努力和艰苦的付出,赢得了全县各族人民的认可和尊敬,希望在新的一年再接再厉,维护好美丽额敏的城市环境,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

带着节日的祝福和问候,马合苏提汗、叶格斯、雪合拉提一行先后来到武警驻额敏某部、县福利院、养老院、客运站、电力公司等单位,向他们致以诚挚的问候和美好祝愿。马合苏提汗指出,过去的一年中,全县广大干部职工、武警官兵和各族群众为维护社会稳定和长治久安做出突出贡献,希望他们继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,为各族人民群众良好的环境,让全县人民度过一个安全祥和的新春佳节。

乔景山同志先后来到城管执勤点、自来水厂、众禾热力公司、公安局等单位,向坚守岗位的干部职工致以诚挚的问候和美好祝愿。乔景山希望他们在节日期间继续抓好安全生产和维护稳定工作,确保各族群众度过一个安乐、祥和、平安的春节,并在新的一年里继续提高工作水平,保障全县人民生命财产安全。

带着浓浓关切之情,叶尔肯和塔里木同志深入信访局等相关部门,为一线干部职工送上节日的关怀与新春的祝福。叶尔肯同志指出,春节即将到来,各项工作繁重,希望大家继续发扬无私奉献的精神,恪尽职守,切实做好信访隐患排查和矛盾化解工作,努力维护社会稳定。(供稿:额敏电视台)

编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上