您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县与兵团第九师党政代表团召开座谈会
(发稿时间:2018-2-15 11:06:48 信息来源:宣传部 查看次数:( 951 )

 

 

213,额敏县与兵团第九师党政代表团召开座谈会,共谋兵地融合发展。王克勇、马合苏提汗、叶尔肯、古丽巴尔青、李彦河等县领导参加了座谈会。

座谈会上,额敏县委书记王克勇对兵团第九师党委常委、副师长秦筱枫一行的到来表示热烈欢迎并致以最诚挚的问候。会上,王克勇回顾了额敏县2017年经济社会发展基本情况,并就新时期、新阶段,如何进一步加强兵地合作,促进区域经济社会各项事业快速发展进行沟通交流。王克勇说,实施兵地共建、融合发展,是额敏县域经济社会发展的现实需要,是各族群众的迫切愿望。希望今后兵地之间能进一步加强交流与合作,在基础设施建设、道路交通、招商引资、经济发展、农业技术推广和加强民族团结等方面相互支持、共融共建,不断巩固和发展边疆同守、资源共享、优势互补、共同繁荣的良好局面。

兵团第九师党委常委、副师长秦筱枫表示,兵地双方要本着感情上融合、政策上融合、 信息上融合、经济上融合的方针,在重大战略和产业布局上加强合作,通过“你中有我、我中有你”的融合发展,携手并进,共同维护社会稳定和长治久安。(供稿:孙振宁)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上