您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县金融系统举办迎新春联谊活动
(发稿时间:2018-2-11 12:32:10 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 1561 )

 

28晚,额敏县总工会联合金融系统举办了“爱党爱国爱家乡,欢声笑语迎新春”联谊晚会。

晚会开始前,全县金融系统广大干部职工进行了集体发声亮剑宣誓。随后,来自农发行、工商银行、建设银行、额敏县联社、中华保险、人民银行、信用联社等14家单位的员工自编自演了歌舞、配乐诗朗诵、小品等丰富多彩的文艺节目。整场晚会特色鲜明,主题突出,充满正能量。节目形式多样,内涵丰富,具有较高的艺术水准,充分展现了我县金融系统广大干部职工主动作为、勇于担当、创新工作、精准服务、攻克难点、踏实稳健和严格自律的工作作风,表达了他们团结奋斗,继续前进,不断开创金融事业的新局面,为打造“祖国边疆亮丽风景线”做出新的更大的贡献的信心与决心。

日前,来自额敏县、兵团第九师和塔城市舞蹈爱好者们汇聚一堂,以“舞”会友,共迎新春佳节。这次兵地舞者们的聚会,节目非常精彩,有彰显中华传统艺术的旗袍秀,西域特色浓郁的民族舞,也有优雅的交谊舞和热情奔放的恰恰,整个现场气氛显得非常融洽。他们平日里有着公务员、退休职工和个体经营者等各自不同的身份,一旦有活动,大家不约而同的聚集在一起,均已舞者的身份切磋技艺、交流情感。(供稿:额敏县电视台)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上