您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委办公室组织干部传达学习自治区党委关于加强作风建设,做到“十改进、十不准”精神
(发稿时间:2018-2-9 12:14:45 信息来源:额敏县委办公室 查看次数:( 1758 )

 

 

 

201826晚,额敏县委办公室主任徐新组织干部再次学习《自治区党委办公厅印发<关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正‘四风’,加强作风建设做到‘十改进、十不准’>的通知》精神,要求办公室全体干部特别是要从领导干部做起,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,以良好的作风推动自治区党委“十改进、十不准”的要求在县委办落地生根。

徐新指出,习近平总书记对纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要批示,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。自治区党委有关加强作风建设,做到“十改进、十不准”的通知精神,是自治区党委坚决贯彻中央要求,带领新疆各族人民聚焦总目标,密切联系群众,改进工作作风的具体行动。我们一定要认真学习,切实抓好贯彻落实。

徐新就贯彻落实自治区党委“十改进十不准”的通知要求,结合办公室实际提出以下要求:

一是增强工作效率。对《通知》精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,始终保持政治上的清醒和坚定,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,不折不扣地贯彻执行上级党组织的决策部署,做到有令即行、有禁即止,抓好各项工作。

二是抓好率先垂范。首先抓好班子成员的模范表率作用,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,领导干部都要摆摆表现,找找问题,查查差距,看看原因存在什么地方,一项一项地对标准,坚决克服表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实下决心改进。

三是形成工作合力,要求办公室各科室切实发挥县委办公室承上启下、联系左右、沟通内外、协调各方的作用,提高文秘工作的整体质量和水平,加强信息和督查工作,确保县委中心工作和各项目标任务有效落实。认真做到党委文件处理到位、领导的重要批示督办到位、重要的会议活动组织到位、重要的信息反馈到位、重要的接待活动服务到位。(供稿:王鹏)

编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上