您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
中共额敏县委召开2018年第五次常委(扩大)会议
(发稿时间:2018-2-7 10:38:34 信息来源:本站原创 查看次数:( 628 )

 

 

25,额敏县委书记王克勇同志主持召开了中共额敏县委2018年第五次常委(扩大)会议,额敏县领导马合苏提汗•加木沙甫、叶格斯•达吾提汗、叶尔肯•叶留拜、乔景山、塔力木•加合帕尔、王涛、古丽巴尔青•胡沙英出席会议。

会议集体学习了《中共塔城地区委员会2018年第四次委员会(扩大)会议纪要》、《党章》第七章党的纪律、《习近平谈治国理政(第二卷)》之《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》等内容。

王克勇同志在会上指出,全县各级党组织要坚决打赢“三大攻坚战”,确保额敏县各项工作不添乱,其中在化解重大风险上要重点抓好防金融风险、金融诈骗工作;在精准脱贫上要抓好精准扶贫措施落实情况;在污染治理上,要着重抓好中央环保督导组提出的三个问题整改。

王克勇还指出,春节将至,各乡镇场、县直各部门要突出抓好安全生产工作,牢固树立安全发展理念,加大对交通安全的防范力度,加强路面管控,突出抓好烟花爆竹安全,加大产品质量和食品药品安全监管力度,确保各族群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

                                            编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上