您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委书记王克勇调研众禾热力公司
(发稿时间:2018-2-2 15:02:55 信息来源:宣传部 查看次数:( 751 )

 

 

130,额敏县委书记王克勇调研众禾热力公司。政府副县长邵鹏陪同。

王克勇实地查看了供热设备运转情况,详细听取了众禾热力公司负责人就近期低温天气供暖情况的汇报。王克勇指出,要以人民为中心,以群众满意度为标准,真正带着感情和责任把集中供热这件实事好事办到老百姓心坎上,确保全县人民温暖过冬。

王克勇强调,供暖工作是重要的民生工程和民心工程,关系到千家万户,涉及群众切身利益,相关各部门要切实做好较强冷空气入侵应对工作,密切关注天气变化情况,牢固树立责任意识,做到未雨绸缪,加强燃煤储备,确保寒潮天气及春节期间供暖正常。

王克勇强调,安全生产重于泰山,热力公司干部职工要时刻绷紧安全生产这根弦,全力做好设备检修维护等工作,强化安全生产意识,完善应急保障机制,及时发现并消除隐患,保证供暖设备连续稳定运行。各相关部门要各司其职、各尽其责、相互协调、通力合作,解决好供热过程中出现的各种问题,确保供热系统能够安全稳定运行。(供稿:杜明)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上