您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县召开深化地区粮食改革  促进粮食购销企业合作座谈会
(发稿时间:2018-1-24 17:07:48 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 1052 )

 

 122,额敏县召开深化地区粮食改革,促进粮食购销企业合作座谈会,地区行署副专员阿依丁•托留汗和额敏县领导雪合拉提•哈斯木出席会议。

会上,阿依丁•托留汗指出,农发行要继续大力支持地方农业农村发展,继续积极发挥政策性银行优势,服务国家战略和“三农”发展,全力服务我区粮棉油收储,维护广大农民切身利益,确保粮食储备安全。

阿依丁•托留汗要求,粮食收储工作不仅事关农民的切身利益,更关系着地区农业经济发展的大局。各粮食收储企业要积极做好收储工作,为农民建立起绿色通道,对符合收购标准的粮食,做好粮食应收尽收,决不允许出现“打白条”现象。要继续深化国有粮食购销企业产权制度改革,要加强仓储设施建设,推进仓储规范化管理,为开创地区粮食工作新局面作出贡献。(蔡明明)

 

 

                                          编辑:吴梦婷


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上