您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
中共额敏县委召开2018年第二次常委会(扩大)会议
(发稿时间:2018-1-17 11:24:23 信息来源:宣传部 查看次数:( 1691 )

 

 

115,额敏县委书记王克勇同志主持召开了中共额敏县委2018年第二次常委会(扩大)会议。

会上,李存鹏同志宣读了地委干部任免文件,任命乔景山同志为额敏县人大党组书记、任命王清江同志为县委常委、纪检委书记。随后,王克勇传达了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》。会议还传达了《自治区党委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》。

王克勇强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好民主生活会夯实思想认识基础,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员,指导新时代实践发展。王克勇指出,春节将至,各部门要全力保障物资储备和食品安全,重点做好与群众生产生活密切相关的供水、供电、供油、供气、供暖等工作,特别是要统筹安排好供暖煤储备工作,切实为各族群众排忧解难。(供稿:蔡明)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上