您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委书记王克勇深入郊区乡宫塔木村、阔克加依达克村调研指导工作
(发稿时间:2018-1-11 12:13:29 信息来源:宣传部 查看次数:( 694 )

 

 

110,额敏县委书记王克勇一行深入郊区乡宫塔木村、阔克加依达克村调研指导工作,县委常委、统战部部长李铁钢陪同。

 

 

王克勇实地查看了村办公硬件设施、村民服务中心使用情况,看到少数民族妇女在农闲季节,通过发展手工刺绣来增收致富的行为表示赞同。王克勇表示,要将少数民族传统手工刺绣与现代技术结合起来,让更多的妇女同志都参与进来,将刺绣形成规模产业,带动更多的农牧民增收致富。

 

座谈中,王克勇认真听取了乡包村领导及村队负责人工作开展情况汇报,有针对性的提出了工作中存在问题及意见建议,并就今后工作提出了四点要求。一是将群众工作作为第一要务,以人民为中心、以群众是否满意为标杆,要及时收集群众反映的困难诉求,能解决的要立即解决,不能解决的要及时对接相关部门,切实做到群众反映的问题“件件有着落,事事有回音”;二是抓好脱贫攻坚工作,要精准施策、产业带动,在就业脱贫上下功夫,进一步提高工作精准度,不断改善农牧民生产生活条件,确保脱贫攻坚工作取得实效;三是壮大基层组织,强化党员队伍建设,要适应形势发展需要,结合实际制定发展党员计划,牢固树立每名党员都是一面旗帜的理念,做到心里装着群众,凡事想着群众,工作依靠群众,以实际行动为群众做出榜样,团结带领群众打开工作新局面;四是发挥“访惠聚”驻村工作力量,全面落实自治区党委“1+2+5”工作要求,做好联系群众的桥梁纽带作用,发扬艰苦奋斗的精神,坚持攻坚克难的作风,保持迎难而上的状态,继续努力开展好各项工作,为额敏县各项建设和人民群众的幸福生活做出贡献!(供稿:杜明)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上