您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏地税“三提高”做好宣传工作
(发稿时间:2018-1-8 12:12:37 信息来源:额敏地税 查看次数:( 630 )

 

额敏县地税局紧紧围绕税收中心工作,严格按照新疆工作总目标的部署,以“三加强”做好宣传工作,确保宣传工作服务总目标,聚焦总目标。

一是提高纪律意识,该局准确把握宣传工作的根本任务和宣传导向,紧紧围绕税收中心工作,切实把思想和行动统一到自治区党委的统一部署上来,努力使税收宣传工作更好地体现税收工作动态,形成争先创优的浓厚氛围,为地税事业的发展和服务地方经济提供提供强有力的舆论支持。

二是提高写作能力,该局积极组织通讯员参加公文写作培训,通过对宣传报道、摄影技巧的学习全面提升通讯员文字功底、新闻敏感度、沟通和组织策划能力,同时,明确各科室信息报送质量,采取量化考评的方式,鼓励干部积极投稿,增强信息报送的主动性和针对性。

三是提高绩效管理水平,针对税收宣传和舆情管理的重点,建立完善绩效指标,严格实施绩效考核,形成税收宣传工作的正向激励机制,坚持每月对税收宣传工作进行通报,对工作落实不力的及时督促改进,确保税收宣传工作有序开展。(供稿:王孟)

 

                                      

                                     责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上