您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
民族团结一家亲  共学厨艺迎新年
(发稿时间:2018-1-2 18:29:07 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 589 )

 

日前,县委宣传部组织开展民族团结一家亲,共学厨艺迎新年活动。

活动现场,县委宣传部结亲干部与各自的亲戚一起跟着专业厨师学习怎样烤包子、蒸薄皮包子、做抓饭、拌凉菜,大家边做饭边聊家常,干部与结对亲戚你一言,我一句,诉说着村里的好人好事,展望着新年新愿望。屋子里充满了欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

郊区乡巴尔鲁克库热二村村民王玉芳说:“今天我和亲戚参加了这个活动,不但学会了厨艺,更增近了我和亲戚之间的感情,我们越来越像一家人。”

县委宣传部副部长、文明办主任杨晓丽说:“通过结亲周的活动,我们和亲戚的感情越来越深,相互之间也越来越了解,后续我们将会用更多的心思和亲戚结亲、结对,把结亲活动做的更深入、更扎实。”(供稿:蔡明明)

 

                                          编辑:吴梦婷


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上