您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县农机局积极开展岁末年初安全生产大检查活动
(发稿时间:2017-12-29 12:20:01 信息来源:农机局 查看次数:( 1124 )

 

 12月初开始,额敏县农机局严格按照塔城地区农机局和额敏县安委会安排部署,结合冬季农机工作实际,制定了《额敏县农机局2017年岁末年初安全生产大检查活动方案》,针对目前县域范围内可能存在农机安全生产隐患的重点部位和环节开展了检查。

 

一是结合“岁末年初”大检查活动的开展,加大对农机专业合作社、农机大户、农机销售维修网点的安全生产检查力度。着力提升农机专业合作社、农机大户、农机维修经销企业负责人安全生产意识,对冬季农机停放、防火防盗、油料储存、用电安全进行注意排查。

二是针对当前冬季道路结冰湿滑,个别开展运输活动的农用机械,如从事运送燃煤、农资等行业的农业机械安全生产状况堪忧的具体情况,安排了执法力量上路加强路查工作。

三是加强对从事电力抢修、热力供应、城市环卫等行业大型工程机械设备管理力度,对冬季闲置停放的大型工程机械设备也进一步明确监管责任,加强监管力度。(王涛)

 

                                       编辑:吴梦婷


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上