您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
中共额敏县委召开2017年第62次常委会(扩大)会议
(发稿时间:2017-12-27 10:51:30 信息来源:孙振宁 查看次数:( 1704 )

 

 

1225,王克勇同志主持召开中共额敏县委2017年第62次常委会(扩大)会议,马合苏提汗、叶格斯、吴毅、李荣远、塔力木、李铁钢、李存鹏、王涛等同志参加了会议。

会议传达学习了自治区党委办公厅、自治区人民政府办公室《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》;传达学习了地委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》、《关于加强自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作力量的通知》。

王克勇同志在会上指出,要认真做好关心群众特别是困难群众帮扶救助工作。结合当前几项重点工作,自觉深入基层一线尤其是偏远农牧区、困难职工群众家中,及时协调解决他们生产生活中遇到的困难,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大人民群众的心坎上。

王克勇强调,市场监督部门要切实保障节日期间市场平稳运行,宣传部门要实施好文化惠民工程,组织好“三下乡”“冰雪旅游节”“文化迎春、艺术为民”“新春走基层”等活动,精心安排群众精神文化生活;全县各单位部门要全力抓好安全生产工作,以铁的手腕、硬的措施确保安全生产的各项措施落到实处,切实保障各族群众的生命财产安全;全县各级党政机关和党员干部要严格遵守财经纪律,严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物,努力倡导勤俭文明过节的良好社会风尚;全县各级党政要认真履行全面从严治党主体责任,严格执行和贯彻落实中央、自治区、地区和县委的各项规定,严格遵守廉洁纪律,防止各类“节日腐败”;全县各级党政部门要时刻聚焦总目标,确保额敏县社会稳定和长治久安。(供稿:孙振宁)

 

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上