您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县召开政务公开推进会
(发稿时间:2017-12-22 18:00:28 信息来源:政府办 查看次数:( 972 )

 

 

1222,额敏县在水利局会议室召开了政务公开推进会。政府办公室副主任、法制办主任葛文明主持会议。额敏县政务公开领导小组成员单位负责人参加了会议。

今年7月分额敏县人民政府调整了额敏县政务公开工作领导小组。额敏县委副书记、政府县长亲自分管,县委常委、常务副县长具体抓,对此项工作高度重视。12月份行署办公室对额敏县政务公开工作进行了绩效考核,政务公开工作在大家的共同努力下开展的有声有色。

葛文明指出,额敏县各单位政务公开工作在大家的共同努力下取得了一定的成绩,但是和自治区的要求还有一些差距。在1120日政府办公室下发了《关于补充完善额敏县和电子政务工作内容的通知》,再按照自治区政务公开的实施方案认真梳理,查漏补缺。

葛文明强调,各成员单位要按照文件要求做好此项工作,公开是形式可以是多样化,最大限度的方便老百姓查询,利用网站、微博、微信等媒体和单位的宣传栏做好公开工作。在县委、政府办公楼和县图书馆里分别放置了一台政府信息公开查询机,但是还未能做到详细公开,把此项工作干好还需要大家共同努力。

 

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上