您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委书记王克勇“结亲周”纪实(三)
(发稿时间:2017-12-15 12:08:52 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1415 )

 

 

 

连日来,王克勇同志与结亲户吾格提汗·阿勒达汗共同学习、共同劳动,在互帮互助中融洽感情、增进了解、加深情谊,进一步增进了党群关系。

 

王克勇同志在亲戚家的这几天已然成了这个家庭的成员。1213日清晨,王克勇和吾格提汗·阿勒达汗早早的起床,一起去前院挑草料喂牛,在吾格提汗·阿勒达汗帮助下王克勇很快掌握了喂草料的方法。

 

 

把牛喂饱后,王克勇给亲戚吾格提汗·阿勒达汗出起致富的主意来。吾格提汗·阿勒达汗养的牛是土牛,成长周期比较慢,成本比较高。王克勇同志提出,如果吾格提汗·阿勒达汗饲养改良牛,不仅能缩短喂养周期,而且大大减少了草料的消耗,可以有效的增加收入。

 

从亲戚家出来后,王克勇带着党和政府的关怀亲切慰问了喇嘛昭乡部分老党员和贫困村民。在老党员加尼木汗•沙帕尔家里,王克勇仔细询问了他家的生活生产情况,得知加尼木汗•沙帕尔已有40年的党龄后,王克勇亲手给老人带上了党徽。加尼木汗•沙帕尔表示“县委书记给我戴上的党徽,这辈子我也不会摘,我会一辈子跟党走。”

 

随后,王克勇邀请亲戚吾格提汗·阿勒达汗一家观看了电影《焦裕禄》,一起重温焦裕禄时代的共产党人精神。(供稿:杜明)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上