您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
温馨从此刻开始••••••
(发稿时间:2017-12-12 23:59:55 信息来源:李云权 查看次数:( 513 )

 

政府办下沉干部、驻村工作队一起参加周一升国旗 

政府办公室工作人员在亲戚家居住的日子 

把十九大的精神运用到我们的实际生活中,是我们当前和今后生活和工作的根本出发点,结合额敏县民族团结一家亲“结亲周”活动,政府办公室工作人员带着思念与期盼到亲戚家中做客。

在去亲戚家之前,政府办公室召开了动员会,全体工作人员都做好了充分的准备。会议要求,以民族团结一家亲“结亲周”活动为契机,结合当前工作的实际,与亲戚面对面宣讲,互帮互学,取长补短,让十九大的精神落地生根发芽。与亲戚同吃、同住、同劳动、同学习彼此之间增进感情,尽全力解决亲戚面临的困难,达到血浓于水的效果。

政府办公室统一安排、统一行动,第一批干部已经入住亲戚家中。工作人员集体出行自带行李,不给亲戚增添任何负担。在亲戚家中,亲戚用丰盛的饭菜接待自己亲人,大家一起下厨做饭、一起收拾餐具、一起打扫院子、一起喂养家畜热火朝天,不亦乐乎。在共同的生活和学习中,增进了解、加深了友谊,用自己的行动传达了党的声音,切实把群众的心与党的心紧密联系在一起,从而把民族团结一家亲“结亲周”活动持续深入的开展。

 

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上