您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 援疆动态 >> 正文
产业援疆为额敏经济发展注入新活力提供新动能
(发稿时间:2017-12-11 17:44:38 信息来源:宣传部 查看次数:( 562 )

 

 

1210,在辽宁援疆前方指挥部和塔城地区行政公署联合举办的辽宁产业援疆项目签约暨结对共建签约仪式上,辽阳经济开发区、灯塔市工业园区分别与额敏(兵地、辽阳) 工业园区签订合作协议。这是辽阳市援疆工作队深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作座谈会精神的一次重要举措和创新实践,标志着辽额两地在进一步推进和深化产业援疆领域深度合作取得新进展。

 

根据协议,辽阳市两家园区将全力帮助额敏(兵地、辽阳)工业园区制定对口支援工作总体规划,协调落实援助资金和项目工作,广泛开展经济交流与合作,研究解决相关问题。同时,借鉴东北老工业基地振兴经验,协助支持对口支援地区制定、完善基础设施规划、产业聚集园区发展规划,加速额敏(兵地、辽阳) 工业园区规划建设进展。

额敏县委副书记、辽阳市援疆干部总领队张成良,县委常委、常务副县长曹春山,县委常委、副县长金科以及额敏县工业园区、商经委、招商局等单位负责同志参加了项目签约活动。(供稿:谢明升林林)

编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上