您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委书记王克勇一行调研也迷里滑雪场及城市建设工作
(发稿时间:2017-12-11 17:32:44 信息来源:宣传部 查看次数:( 800 )

 

 

近日,额敏县委书记王克勇调研也迷里滑雪场及城市建设工作,政府副县长龙海涛、县委办公室主任徐新陪同。

在也迷里滑雪场调研中,王克勇实地查看了滑雪场周边的环境设施,了解了场内的人工造雪进度、索道检修和雪具保养情况。

王克勇指出,随着冬季滑雪爱好者数量的迅猛增加,要不断加强服务设施建设,更大程度的满足滑雪爱好者的需求,继续全面提升冬季旅游接待能力和服务水平,要开展形式多样的宣传活动,搞好整体的策划和宣传,扩大滑雪场的影响力,吸引更多的群众参与进来。

在调研城市建设工作中,王克勇指出,城市美化工程事关百姓安居乐业、社会和谐稳定,小型煤炭集中销售市场及大型停车场的建设是进一步完善城市功能,提升城市品位,为居民提供更加舒适居住环境的必要设施。要规划先行,统筹安排,合理布局,有关部门要突出工作重点,统一思想,相互配合,切实形成工作合力。

王克勇强调,全县各有关部门、各单位,要紧密结合实际,深入研究和谋划发展思路,进一步创新和完善发展思路,切实保障和改善民生,为实现额敏经济社会跨越式发展和长治久安做出更多的贡献。(供稿:杜明)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上