您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县地税局“三措并举”抓实绩效管理工作
(发稿时间:2017-12-8 19:14:19 信息来源:地税局 查看次数:( 354 )

 

今年来,额敏县地税局按照上级局推行绩效管理工作的安排部署,不断完善绩效管理措施,扎实推进绩效管理工作向深度广度开展,实现监控全覆盖、督导无死角。

明确标准,做到有章可循。结合工作实际,建立完善规范化、制度化绩效管理体系,明确考核目标、细化考评标准,制定《额敏县地税局机关绩效考评指标及标准细则》、《额敏县地税局机关组织绩效考评规则》等6项相关考评制度,使绩效工作开展有抓手、评价有尺度、完成有衡量。

规范流程,做到快速反应。注重过程管理,建立合理的绩效管理工作流程和运行机制,做到考评数据信息完整准确、考评方式方法合理管用、考评结果运用公开透明,动态监控每一个环节,发现问题快速反应、立即纠偏,形成公开、客观、简易、方便的操作流程。

有效考核,抓好责任落实。细化科室绩效管理工作职责,统筹协调,本着加强协作、形成合力的原则,明确主办科室和协办科室,并落实责任到岗、到人,把每项要求贯彻到具体的工作中,及时落实上级下达的考核指标、及时上报落实情况,形成分工协调、齐抓共管的工作局面。(供稿:王倩蔚)

 

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上