您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏地税环保税资料移交完成“自选动作”
(发稿时间:2017-12-8 19:12:52 信息来源:地税局 查看次数:( 701 )

 

连日来,额敏县地税局在完成自治区清分涉兵团数据任务基础上,自我加压,又取得2户涉兵团排污染费资料。

一是完成“规定动作”。该局根据自治区地税局、自治区环保厅、兵团建设局(环保局)联合制定的《新疆环境保护税档案资料移交工作方案》的要求,积极与九师及县财政、环保等部门协调,率先在全地区范围内取得了涉兵团排污费征收资料移交工作,对上级局清分的两批环境保护税档案资料数据进行核查,共计59户。

二是完成“自选动作”。该局紧紧依托环保税工作联络员制度,以“三步法”推进环保税资料移交工作,又积极与兵团环保部门对接,正在协调和获取除上级下发需清分外的各项涉排污费移交资料,力争环保税开征前掌握辖区内排污费缴纳各项资料,为环保税开征打牢基础。(供稿:刘翔)

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上