您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县广大干部持续掀起学习贯彻十九大精神热潮(32)
(发稿时间:2017-12-7 11:46:01 信息来源:宣传部 查看次数:( 324 )

 

 

 

连日来,额敏县各单位、各部门通过多种形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保把党的十九大精神学懂、弄通、坐实,讲清楚、讲明白,真正让党员干部群众听得懂、能领会、可落实,把党的十九大精神转化为指导推动工作的强大动力。

 

文化能人显身手

 

 

日前,额敏县上户镇库尔布拉克三村、四村组织草根宣讲员为村民宣讲十九大报告精神。宣讲员采用双语对新的政策进行宣讲,方便村民能听懂能了解。

上户镇库尔布拉克四村村民李全宝说:“十九大报告有很多好政策,比如说,土地到期又延长了30年,对我们来说特别好,我们可以放心大胆的干了,心里面就更踏实了。”

村里的文化能人们也为十九大宣传助力,一位写诗,歌颂好政策,一位写字赞美好生活。

县国土资源局驻上户镇库尔布拉克二村、三村、四村工作队队长郑明智说:“用老百姓喜闻乐见的形式,宣传十九大,学习十九大,让老百姓了解十九大。”(苏镘羽)

 

让十九大的学习蔚然成风

 

额敏县教科局驻依萨塔木村工作队组织党员、入党积极分子、部分群众以农牧民夜校的形式再次学习党的十九报告。通过听原声、读原文,谈想法、谈心得,让大家对党的十九大精神理解得更深、更透、更准。

该村党支部书记哈丽巴说:每次学习党的十九大报告的感受都不一样,以前理解不透的地方通过反复学习、反复揣摩,理解得就更深一层,就能够更加深刻的认识到党的十九大精神是我们今后各项工作的行动指南。所以一定要学深、学透,并在各项工作中践行党的十九大精神。

入党积极分子海达尔说:“大家在一起学习,互相沟通、交流看法,更有利于对党的十九大报告的理解。以后这样的活动我一定要积极参加,积极向党组织靠拢。现在我们吃得好、穿得好,家里有牛、羊,还有小轿车,生活富足了,这些都来源于中国共产党的领导,所以要感党恩、听党话、跟党走。我一有时间就会来文化室参加学习,同老党员交流思想,提高认识,争取能够早日成为一名光荣的中国共产党党员。”

教科局驻依萨塔木村“访惠聚”工作队队长曾少华说:“我们就是通过这种学习方式吸纳更多的能干事、想干事、会干事的人到基层党组织中,从而真正能够将依萨塔木村的基层党组织建得更强、更有活力。”(井桂荣)  供稿:额敏电视台、郊区乡

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上