您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 政府信息公开 >> 正文
额敏县工商业联合会
(发稿时间:2018-10-6 18:04:29 信息来源:额敏县工商业联合会 查看次数:( 3144 )

 

地    址:额敏县委四楼

邮    编:834600

主要职责:

额敏县工商业联合会是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,政府管理非公有制经济的助手作用。搞好民族团结、维护社会稳定。对促进非公有制经济健康快速发展,对党和政府的非公有制经济的政策的贯彻执行有不可替代作用的群众团体,其主要职责有:

1、积极开展非公有制经济人士参政议政,调查研究非公有制经济发展状况。

2、全方位地做好会员工作 ,加强基层组织建设。

3、积极拓展经济服务职能,开展信息咨询服务,项目介绍、推荐企业产品等服务工作。

4、加强宣传工作维权工作,为会员企业进行维权。

5、加强对非公有制经济人士的思想政治工作,向非公有制经济人士宣传党和国家的路线方针、政策。

6、抓好企业文化建设,以企业文化建设带动思想政治工作。

7、做好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,当好党和政府的助手。

8、做好对非公有制经济人士的培训、学习工作,及时传达学习有关文件精神。

9、承办县委、县政府交办的其他事项。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上