您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县森林派出所开展“12•4”国家宪法日宣传活动
(发稿时间:2017-12-5 12:44:42 信息来源:林业局 查看次数:( 783 )

 

 

今年124日是第四个国家宪法日,也是全国第十七个法制宣传日。为进一步促进全民“学法、懂法、守法、用法”意识,推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威的观念。额敏县森林派出所于124日在额敏县也迷里广场举行开展了集中宣传活动。

今年宣传活动以 “学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题。通过悬挂横幅、发放宣传资料、接受群众咨询等多种形式,紧紧围绕《宪法》以及《森林法》、《野生动物保护法》、《森林法实施条例》等法律法规和方针政策展开。此次宣传出动警力3人次,设置咨询台1处,向过往群众发放宣传资料800余份,现场解答群众法律咨询150余人次。

通过此次宣传,进一步拉近了林业执法工作者与群众的距离,也使广大群众受到一次深刻的法制教育,让法治精神在公民心中生根发芽。(供稿:邹文静) 

 

 

责任编辑:李云权 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上