您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
关于额敏县干部职工集资建房(二期)缴纳剩余尾款的紧急通知
(发稿时间:2017-12-4 13:32:17 信息来源:额敏县住房和城乡建设局 查看次数:( 1336 )

 

 

额敏县干部职工集资建房(二期)于20164月开始交付使用,住建局已多次下发通知缴纳剩余尾款,截至目前仍有部分人员尚未缴纳剩余尾款。为做好尽快完善集资建房(二期)各项收尾工程,现将有关事项通知如下:

一、关于房屋住房公积金贷款问题

因前期集资建房(二期)为期房,可依据合同办理贷款手续,后期因竣工交付使用后,由期房变为现房,需缴清房款后依据不动产证办理住房公积金贷款。为解决部分困难住户无法一次性缴纳房款等问题,经县委、政府协调各有关部门,因家庭困难无法缴清房款的住户,可依据住户与额敏县干部职工集资建房领导小组签订的购房合同和房产管理所出具的房产信息确认表先行办理不动产登记证明,住户凭不动产登记证明进行住房公积金贷款,完成贷款后,住户凭契税凭证和不动产登记证复印件办理交房手续。

二、关于缴纳剩余尾款相关事宜的通知

1、截至目前未缴清剩余房款、维修基金的购房个人自通知之日起至2018330前到额敏县工商银行缴纳剩余房款、维修资金及地下室费用(维修资金=购房总房款×2%)。截止2018330前仍未缴清剩余尾款及维修基金的住户,按照(剩余房款、维修基金、地下室费用)2‰每日缴纳滞纳金。

2、公务员二期分选二期车位另行通知,如房款未交清,不予选取停车位资格。

剩余房款、维修资金及购买地下室费用需分开缴纳、分别开票,并保留小数点后一位,四舍五入。

3、购房个人持银行缴款单(房款和房屋维修资金)到住建局行政服务大厅办理交房手续。

 

 

额敏县住房和城乡建设局

二〇一七年十二月四日

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上