您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县也木勒牧场:村民自发送铁路工人返乡
(发稿时间:2017-12-1 12:39:53 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 1397 )

 

冬季来临,参与克塔铁路建设的3000多名工程人员即将返乡冬休。1126日,额敏县也木勒牧场各族群众自发前来为铁路工人送行。

初冬阳光和煦,中铁一局的办公大院里分外热闹。额敏县也木勒牧场的绣娘们带来了哈萨克族手工艺品,身着艳丽服装的小姑娘们跳起了哈萨克族舞蹈。本地食品小微企业主拿出了额敏的土特产,感谢铁路工人的辛苦付出。

今年克塔铁路施工是打基础的一年,3000多名来自祖国各地的工程人员经过半年的紧张施工,完成了梁场的建设并成功打制了89孔梁,为明年架桥工作的顺利推进奠定了基础。

中铁一局集团有限公司克塔铁路项目经理部安全总监王新勇代表工友们表示:“非常感谢额敏人民的慰问,明年我们一定保质保量高标准严要求地完成铺轨架桥任务,争取早日让额敏人民坐上火车,享受火车带来的便捷。”(供稿:马新慧)

 

编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上