您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
塔城地区调研组来额敏调研
(发稿时间:2017-11-24 17:37:10 信息来源:宣传部 查看次数:( 431 )

 

近日,塔城地区调研组对额敏县自治区惠民项目实施情况调研,详细了解额敏农村学前三年免费双语教育及全民免费体检工作落实情况。

据了解,2017年额敏县全民健康体检承检医疗机构共21家,抽调498名医务人员,设立了23个固定体检点、17个流动体检点开展体检工作,累计体检145487人,体检完成率100%,实现了全民健康体检工作全覆盖,让医疗惠民工程惠及各族群众。额敏县现有幼儿园76, 按照“应建尽建”要求,2017年共新建农村学前双语幼儿园36所,总投资7680万元,总建筑面积27930平方米。

在实地调研中,调研组指出,全面推进和落实好自治区重点惠民工程,是自治区党委政府的要求,更是各族群众的期盼。希望额敏县委政府要全力以赴,坚定不移的积极推动农村学前三年免费双语教育工作有序开展,真正把好事办实,让各族适龄幼儿“应入尽入”,充分发挥教育惠民工程的民生效益和社会效应。同时要求卫生部门力争将好事办好,继续统筹协调各方资源、加强医疗设备配置,为各族群众提供良好的技术服务,要从群众的利益出发,完善健康档案,不断提高体检质量,通过开展全民免费健康体检工程,使更多的农牧民群众树立良好的健康意识,做到早发现、早诊断、早治疗,努力让各族群众得实惠、感党恩。(供稿:张晓彤)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上